为提高学生们的实践能力,进一步推动管理学院“实践育人”建设。11月26日,在管理学院党委书记刘进、党委副书记赵杰的带领下,管理学院第十八届团委学生会主席团成员及金牌营销社社长赴山东日照尧王酒业集团参观学习。

参观伊始,董事长王承海向同学们介绍了日照尧王酒业集团凭借积淀50年之久的技术研发优势与集团成员诚实守信始终如一的干事态度,本着“先引进、后吸收”的宗旨,通过大力实施名牌战略,推动产品科技创新,助推行业高质量发展的成长历程。随后,管理学院一行人先后参观了以酒堡为中心的文化旅游区,以葡萄种植为中心的农业观光区,以小木屋为中心的休闲度假和互动区,真正体验到了承载回归自然本真终极理想的庄园文化。同时,公司负责人还讲解了葡萄从种植到酿造的具体过程,并带同学们实地参观,切实考察。

此次企业参观活动一方面有助于增进学校与企业之间的沟通与交流,另一方面则有助于促进管理学院应用型人才、综合型人才的培养,进一步提升学院实践育人的效果。