为增强管理学院2019级学子的班级凝聚力,展现管院学子青春风采,12月7日,管理学院于图书馆报告厅成功举办团支部风采展,此次活动由管理学院团委学生会主办,管理学院团委青马工程实践部承办。

本次活动主要分为“我们的团支部”、“团支部风采展”以及颁奖三个环节。活动伊始,由各班团支部代表按抽签顺序依次对本班班徽、班训、班歌等进行讲解,多样的讲解形式充分展示了各班级积极向上的班级氛围以及班级特色。第二环节是最令人期待的团支部风采展,各班表演成员依次上台,通过情景剧、话剧、舞蹈、诗朗诵、歌曲等形式展现了各团支部的活力,赢得观众阵阵掌声。其中,19级工商管理三班用传统朗诵与情景剧相结合的方式,既表现了大学生的爱国情怀,也表现出了当代大学生激昂向上的生活态度;19级物流管理三班通过情景剧表现出对祖国爱的热情以及对未来的满心憧憬。最后,综合前期选拔和现场评委打分,2019级工商管理三班摘得桂冠,荣获“最美团支部”称号。

青春建功新时代,活力支部展风采。此次团支部风采展,不仅讴歌了祖国七十年来取得的伟大成就,还增强了团支部的凝聚力,提升了青年团员们的责任感和使命感,为管理学院团组织建设奠定了坚实的基础。