为进一步加强管理学院团委学生会组织建设,为学生会注入新的活力,9262728日晚,管理学院于JA301JA102JA106分专业举办学生会纳新宣讲活动。2020级新生辅导员李静琪出席活动,2020级全体新生参与此次活动。

宣讲时,各部门均以自己的方式展示出本部门的特色,其中有的部门利用网络视频给新生带来阵阵欢笑;有的部门将全体成员参演到纳新宣传片中,展现出自身强大的技术优势。整个宣讲活动中,各部门部长干事积极展示自己团队的综合实力,通过自己的特色优势吸引新生加入。此次宣讲会不仅向新生介绍各个部门的工作内容和需要具备的能力,从理念宗旨到一系列丰富多彩的品牌活动,还向同学们充分展示了管理学院学生会的风采,为新生选择适合自己的部门提供了参考。

学生会是大学生展现自我、锻造自我的一个良好平台,管理学院团委学生会还在继续行进,新生们的兴趣和爱好正在激烈碰撞。此次纳新宣讲会的顺利开展,一方面使新生充分了解到管理学院学生会的部门概况,另一方面也为学生会内部注入新鲜血液作了良好的铺垫。

(作者:梁晓汇 赵亚茹  审核:李静琪  来源:管理学院)