一、企业简介

山东天河科技股份有限公司成立于2003年,是一家集科研、制造、销售为一体的高新技术企业,拥有先进的技术设备、完善的检测仪器和技术力量雄厚的研究开发中心。

公司自成立以来,坚持以科技为先导,以质量为生命,以服务为核心的原则,立足矿山,不断增加科技投入,开发技术含量高的创新型矿山设备。目前多项产品获得国家技术专利并通过国家煤炭安全标志产品的认证。

公司主营产品:

掘进机机载临时支护装置,矿用湿式除尘系统,矿用喷射混凝土产品,包括地面配料装车站、螺杆式混凝土搅拌器、链斗式混凝土一转载机、远距离无尘化混凝土喷射机及各类钻头截齿等;

外贸拓展产品:彩石金属瓦,镀锌卷,彩涂卷,彩钢瓦等系列产品。

山东天河科技股份有限公司全体同仁将继续坚持质量第一、用户第一、信誉第一的“三一”经营理念,坚持诚信为本、持续创新的精神,做高科技创新型矿山设备制造业的领跑者,并且在技术探索的路途上永不停歇!

外贸专员

人数:3名       性别:男女不限

岗位要求:

1、专科以上学历,国际贸易或商务英语相关专业优先。
2、大学英语六级或专业四级及以上,能与国外客户进行流利的沟通。
3、熟悉贸易操作流程,具备贸易领域专业知识,电脑操作熟练。

工资待遇:

面议

福利待遇:

我们坚持给予人才与其市场价值相匹配的具有竞争力的薪资,购买五险一金,规定节假日带薪休假,免费提供食宿。

正式员工提供各类补助、集体活动、节日礼品、奖金等福利,奖励优秀员工外出学习培训,享受公司出国旅游等福利待遇。

三、联系方式:

座机:0537-5529777;tianhe@sdthkj.om