一、公司简介
    美吉姆 于1983年由威廉凯普林(William Caplin)和 雅可夫、苏西 谢尔曼夫妇(Yakov & Susi Sherman)共同努力合作创立,最初的两家中心位于加利福尼亚的圣莫尼卡市和范奈斯市。利用其在儿童早期教育、运动机能学、体育、舞蹈以及体操领域的专业经验,这几位创始人研发出了一套完整的符合孩子天性的课程体系和教学设备,旨在通过每周一次的结构性课程,帮助孩子构建强健的体魄,培养良好的社交能力,同时树立自尊心和自信心。1989年,毕业于加利福尼亚大学圣巴巴拉分校MBA专业的科瑞 博迪斯(Cory Bertisch)和莫尼克 瑞妮斯(Monique Vranesh) 对美吉姆发生兴趣,购买了其位于范奈斯市的教育中心,运用其在 商业推广领域的专业能力,使美吉姆在短时间内获得了成功。1989 年到1994年期间,美吉姆最初的缔造者威廉凯普林和谢尔曼夫妇, 同博迪斯和瑞妮斯一道努力,在5年时间里,进一步改进和完善了 美吉姆课程体系,并发展出了美吉姆独有的定制化的教学设备,同时对其整个运营体系进行了优化调整,从而使美吉姆获得了极速的推广。
1995年,几位创始人抓住时机成立了美吉姆企业集团,开始在全世界范围内推广美吉姆。通过详细而全面的授权计划,广泛而深入的培训和完善的加盟支持系统,确保每一个美吉姆中心在品质上都达到了统一的高度,从而使美吉姆在世界范围内获得了空前的成功。2009年初,美吉姆来到中国,在北京开设了第一家中心。先进的教学设备、训练有素的教师、众多获奖的课程、合理的学生与老师配比,都为美吉姆在中国早期教育领域赢得了极高的声誉。美吉姆在中国迅速成长,如今足迹已遍布大半个中国。2010年美吉姆中国全面引进了拥有30多年历史、美国领先的音乐早教课程-Music Together和全美极具综合性的儿童艺术教育课程Abrakadoodle,成为国内屈指可数的一站式全素质儿童早期教育机构。  目前,美吉姆在全球31个国家和地区已经开设了近500家儿童教育中心,每年都有数百万的儿童享受美吉姆带来的适龄的、非竞争性的课程。

二、招聘简章

招聘职位:

1.美吉姆早教老师

岗位职责:
-高质量的完成课程的教授(全英文授课方式)
-教学设备的维护和管理
-家长可信赖的资源
-品牌形象的传递

职位要求:
-本科学历或以上(早期教育相关专业毕业优先)
-有激情,热爱和孩子一起的工作,并且愿意为孩子的成长付出时间和精力
-优秀的英语听说读写能力,要求英文水平不低于CET4
-能够承受相应的工作压力
-身体健康,积极,精力充沛
-优秀的人际沟通能力和领导力,具有团队合作精神
-为人正直,具有良好的职业素养
-具有强烈的自我推动力和目标感
-风趣活泼,有幽默感
-具有儿童教育行业(0-13岁)相关工作经验优先
-由于工作需要,身高在160CM以上,女性在158CM以上
-外籍员工欢迎加入!

招聘名额:10人

薪资待遇:3500——8000

双休+五险+餐补+话补+提供住宿

美吉姆早教课程顾问