一、企业介绍

京诚检测集团成立于2008年,是一家综合性、专业性、国际化的第三方检测技术服务机构。经过多年发展,形成了以广州为总部,辐射北京、青岛、新疆、湖南等20多个省市的集团化服务网络。集团现有员工近1000人,技术人员占员工总数的50%以上,形成了以研究员、高级工程师、博士、硕士、本科等梯次的人才科研发展队伍。
京诚检测集团拥有环境、食品、农产品、医学及微生物等专业检验检测实验室,配备了国际先进水平的科研、检测设备和经验丰富的专业技术服务团队。相继获得了CNAS、CMA、CMAF、CATL,职业卫生技术服务机构等相关检测与评价资质,依据ISO/IEC  17025:2005进行实验室管理。同时逐步开拓了环境影响评价(甲级)、安全评价(甲级)、职业卫生评价等资质的技术服务领域。涵盖环境、食品、农产品、职业卫生等领域的检测与评价服务。

京诚检测集团在全体员工的共同努力下快速成长,荣获了“国家级高新技术企业”、  “科技服务业示范企业”、“广东亿元级青年领军企业”、“环境检测公共服务平台”等荣誉。本集团以“立足当地、胸怀祖国、放眼世界”的眼光来制定发展战略,整合各种有效资源,致力于打造国际权威的第三方检测机构,共创一个值得信赖的绿色世界。

现因业务发展需要,招聘以下岗位优秀人才:

岗位名称:采样工程师     招聘人数:3-5人

职位描述:
1、负责环境监测、环境评价,食品检测等项目的样品采集以及样品制备和分析;

2、熟练操作采样仪器,熟悉环境采样安全管理;

任职要求:

1、本科,环境工程、环境科学、应用化学、化学、生物技术等相关专业;

2、熟悉环境(如大气、烟尘、水质、土壤和噪声等)和食品采样工作;

3、吃苦耐劳,能够适应出差,有较好的沟通表达能力和积极踏实的学习态度;

4、服从岗位安排。

岗位名称:化学分析工程师     招聘人数:3人

职位描述:

1、负责环境样品(地下水、地表水、生活饮用水、污水、海水、大气、土壤及沉积物)和食品样品的分析检测;

2、独立完成检测项目。

任职要求:

1、本科以上学历,环境工程、环境科学、应用化学、化学、生物技术、食品等相关专业;

2、有志从事检测工作,有扎实的专业基础知识,责任心强,工作态度认真、细致,具有刻苦钻研及团队合作的精神;

3、有较强的实验操作能力,熟悉相关检测标准;

4、有责任心、工作仔细,有较好的沟通表达能力;

仪器分析    招聘人数:2人

职位描述:

1、  按照标准操作规程进行检验操作,填写仪器使用记录和维护保养记录,并及时填写检验原始记录,及时出具报告;

2、与组内人员协作分工检验,及时快速完成各项检验;

3、根据前方市场人员反馈的测试需求,在主管领导和组长安排下,及时开发相应测试项目,使实验室测试能力最大化满足市场需求;

4、做好仪器检测方法的开发,建立及验证工作,确保检验方法的适用性和准确性以及灵敏性,保证各个检测项目的检验结果准确。

1、环境、化学、食品等相关专业,硕士及以上学历;

2、能够熟练操作HPLC-MS-MS、ICP/ICP-MS、AAS/AFS等仪器,具有较强的沟通能力和抗压能力;

3、英语CET-4以上,熟练读写;  熟练掌握OFFICE软件,Word、Excel;

4、工作态度认真、细致,有上进心、责任心强;

5、良好的团队协作精神,诚信敬业。

三、公司提供待遇:

1、有竞争力的薪资

2、五险,团体意外险,双休,带薪年休假

3、免费提供住宿

4、内部培训和外出进修的学习机会

5、团队拓展活动、年度一次旅游

6、可观的发展空间

公司地址: 青岛经济技术开发区(黄岛区)

江山中路116号

联系人:魏小姐