青岛为明学校位于第九个国家级新区-青岛西海岸新区,是一所集小学、初中、高中和出国留学于一体的国际化、高品质的优质学校,是为明教育集团继深圳、广州、重庆、成都、武汉、贵阳之后在全国重点城市创办的第9所十二年一贯制高品质的学校。学校占地面积145亩,规模人数4200人,办学条件体现国际水准,环境优美,特色鲜明。学校全力打造智慧校园,实现全校园WIFI覆盖,智慧课堂系统已全面上线,校园紧邻三溪湾,远眺小珠山,湖光山色,风景宜人,为师生提供高品质、高标准的学习和工作环境。校长雷丽霞是全国知名的教育专家,教育部“更新教育观念报告团”成员,中国教育学会初中教育专业委员会副理事长,全国十佳民办校长,全国民办教育先进工作者。国家副总督学郭振有评价她是“创造奇迹的校长”,学生们则称她为“走进学生心灵的校长”。

依托为明教育集团强大教育资源,学校秉持“创设适合学生最优发展的教育,对孩子一生负责”的办学理念,培养有中国灵魂、有世界眼光的现代人,植根中国文化精髓、关注学生全面发展、培养学贯中西及国际标准的国际型精英人才。为了青岛学校更快更优的发展,现向全国招募优秀应届毕业生,欢迎加盟青岛为明学校,让我们共谋发展,共同为所热爱的教育事业贡献力量。欢迎大家咨询和推荐!

一、招聘岗位

小学部:语文教师、数学教师、英语教师、信息技术教师、音体美等艺术类教师、外教。

初中部语文教师、数学教师、英语教师、政治教师、历史教师、地理教师、物理教师、化学教师、生物教师、信息技术教师、音体美等艺术类教师、外教。

高中部语文教师、数学教师、英语教师、政治教师、历史教师、地理教师、物理教师、化学教师、生物教师、信息技术教师、音体美等艺术艺体特长班教师。

国际部:英语教师、双语理科(数学、生物、物理、化学)教师、外教。

各学部生活指导老师:小学、初中、高中、国际部各学部生活指导老师

二、招聘条件

1.全日制师范类或重点大学毕业、本科及以上学历,具有相应学段的教师资格证,教学功底扎实,熟悉现代化教学技术,英语四级以上,普通话标准。

2.具有良好职业道德修养及团队合作精神,关爱学生,富有爱心、责任心、耐心和细心,工作执行力强。善于与人沟通,语言表达能力强;乐观向上、热情开朗、有亲和力;仪表端庄,身体健康。有相应岗位的管理经验,能胜任班主任工作。

三、聘任待遇

1.教师年薪5~20万元,生活管理教师及职员年薪4~10万元。应届毕业生提供就业实习机会。

2.缴纳养老、医疗、失业、工伤、生育五项保险,缴纳住房公积金。

3.享有餐费补贴、学历津贴、校龄津贴、高温补贴、名师津贴、节日补贴等。

4.享有教师健康体检、员工旅游,子女学费按要求减免等福利。

5.享有正常节假日、寒暑假带薪休假。

6.提供参加国内外各类在职培训、教学教研,集团资源共享,推荐参赛机会,享受职称评定晋升,享有专项课题项目研究等。

四、面试流程

学校根据应聘人员材料进行初审-初审合格人员将电话通知面试和试讲-面试合格后签订实习协议及就业协议,到校参加就业实习-上岗后签订聘用合同。

五、联系方式

1.联系电话:0532-86812783  18005428153(倪老师)  18562781797(岳老师)

2.联系邮箱:qdwm_hr@163.com (邮件主题:姓名-应聘岗位-联系方式, 如:张XX-应聘小学语文-151XXXXXXXX)

3.学校网址:www.wmjyqd.net

4.联系地址:青岛西海岸新区香江路636号。邮编:266555

欢迎优秀毕业生加盟青岛为明学校!