4月17日,管理学院组织召开党委扩大会议,启动部署党纪学习教育工作。学院班子成员、党委委员、全体教工党员参会。会议会议由学院党委书记徐正伟主持。

会议传达学习了习近平总书记关于开展党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,学习了学校党委关于开展党纪学习教育的有关要求,确定了学院党纪学习教育工作方案,研究部署了学院党纪学习教育具体工作安排。

徐正伟指出,全体师生党员、干部要把开展党纪学习教育作为政治生活中的一件大事,组织引导广大党员深入学习领会习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神;要突出“集中”和“经常”、“主题”和“长效”融合贯通,对标对表、有序推进各项工作,推动党纪学习教育走深走实;要把开展党纪学习教育同与巩固拓展主题教育成果结合起来,统筹推进学院党建工作和内涵发展。

据悉,学院各党支部近期将陆续启动党纪学习教育工作。