5月6日上午,大连理工大学张立卫老师、重庆大学李圣杰老师以及太原师范学院的王福生老师来我院进行学术讲座。王宜举教授会见了来访客人并进行了座谈。学院青年老师和一二年级的研究生参与了此次座谈。

王宜举教授对张立卫等老师一行的来访表示欢迎,简要介绍了几位老师的研究成果和我院近几年来在非线性研究方面的成果。席间几位老师对我院的热情接待表示感谢,对我院在非线性规划方面的研究成果给予高度评价。几位老师表示,曲阜师范大学管理学院经过不断的改革实践与探索积累,在许多领域做出了令人瞩目的成就,形成了自己鲜明的特色,有着很多值得学习借鉴的经验。希望以此次访问为契机,进一步加强几个学校的学术交流,推动几个学校的发展提升和教育事业的共同进步。

会后,几位老师在王宜举教授的陪同下参观了我院的发展历程以及我校的校容校貌。而一二年级的研究生脑海中留下的则是三位老师的谆谆教诲和对科研的一腔热血。