为展现管理学院学子风采,营造更加积极健康的校园文化氛围。1027日,管理学院2018级迎新晚会在图书馆报告厅举行。本次活动由学院文艺部主办,心理部、网络部、活动部协办。2018级班主任和全体新生观看晚会。

活力四射的开场舞——《战》拉开晚会帷幕,为晚会营造了热闹开场气氛。整场晚会通过歌唱、舞蹈、小品、情景剧、电子琴奏唱、萨克斯、魔术表演等多样艺术形式,为观众呈现了丰盛的视听盛宴。舞蹈《oops》为现场带来了青春张力;来自2018级新生自导自演的情景剧《纳新》让新生在欢笑中回味了百团大战时的精彩点滴;朗诵《曲园里绽放的青春》展现了管理学院学子的铿锵自信和对未来的无限期望,绽放着青春与梦想的光芒。一系列节目赢得了现场师生的阵阵掌声。且本场晚会以现场直播的方式呈现,在学生家长中也引起了热烈反响。

以梦为马,逐梦天涯。本次迎新晚会为管理学院2018级同学们提供了一个展示自我风采和勇气的舞台,充分展现了管院学子积极向上、青春有为的精神风貌,彰显了学院的凝聚力。