12月9日,学校第九届青年教师教学比赛决赛落下帷幕,管理学院刘金发老师荣获文科组一等奖。

青年教师教学比赛,是我校大力推行的一项赛事,每年举行一届。教学比赛是提升广大青年教师教学水平、促进教师教育不断发展的有效手段之一,能够有效激发广大青年教师投身教学实践、创新教学方法的热情,提高青年教师教书育人的责任感和使命感。

经过各学院评比选拔,全校共59名教师进入决赛。自11月初比赛启动实施以来,学院成立以党委书记刘进、院长王宜举、党委副书记赵杰组成的领导小组,学院教务认真组织,青年教师积极响应并热情参与。刘金发老师荣获一等奖充分展现了自身扎实的基本功和综合素质,同时也是学院近年来多措并举提倡广大青年教师更新教育理念、创新教学方法,重视师德高尚、业务精湛、充满活力的专业教师队伍建设的阶段性成果。