12月27日,校长张洪海、副校长扈庆学一行到管理学院调研,人事处处长张隆海、科技处处长屈跃宽、日照校区管理办公室主任孔令军、校办副主任黄振涛陪同调研,学院党委书记刘进、院长王宜举、院长助理刘金发、物流管理系主任张应语参加调研。

王宜举从师资队伍、科研团队、学科建设、人才培养等方面汇报学院发展整体情况,分析学院在师资队伍配置与优化、高层次人才引进与培育、平台团队建设、管理科学与工程一级学科博士学位授权点申报等方面存在的问题并提出拟定解决思路。

张洪海校长对学院新任领导班子任期以来取得的成果给予充分肯定。他提出,学院一是要明确发展目标,凝练学科方向,汇集校内外优势资源,结合学校“双一流”建设,推动建设管理科学与工程一级学科博士学位授权点,带动学院跨越式发展;二是要加强师资队伍建设,依托专业特色需求严把用人关,抓好教学、科研人才体系建设,要注重将引进人才与稳定人才队伍相结合,把小团队发展成大团队,着力做好青年教师的服务工作;三是要坚持特色发展,运筹特色不能丢,要充分借助运筹学基础寻找学院发展的新理念、新路径,推进学院建设上层次、上水平、上台阶。