经过近一个月的激烈角逐,管理学院女篮成功晋级“迎新杯”篮球赛总决赛。1026日,由体育教学部和篮球协会主办的“迎新杯”篮球赛总决赛于曲阜师范大学日照校区东篮球场成功举行。我院女篮获得亚军。

比赛开始前,篮球场人头攒动,参加比赛的队员热情高涨、蓄势待发。在场的同学们为支持的队伍呐喊助威,现场气氛热烈。队员们挥汗如雨、势如破竹,用精湛的投篮技术和连贯的运球技巧为自己的队伍争得分数。面对对手的强势攻击,他们精准抢断,默契配合,每个人都竭尽所能。最终,管理学院女篮成功夺得第二名佳绩。

此次“迎新杯”篮球赛不仅促进了各学院之间的交流,增进各学院之间的友谊,同时还向全校师生展现了我院学生良好的精神面貌、积极向上的青春风采和全面发展的人才管理理念,增强了我院学子的团队精神和团队凝聚力,为今后我院开展其他体育活动树立了榜样。