11月27日下午,学校教学督导委员会成员崔新春教授、刘成新教授、蔡彬教授、代合治教授、赵雪芹副教授,以及教学评估中心孟云老师一行六人到管理学院座谈。管理学院院长王宜举、副院长刘金发、教务员王忠志参加座谈。

座谈会上,王宜举教授就学院教学工作的成绩、教学管理的制度创新、日常教学中存在的问题以及今后的整改举措进行了详细剖析。随后,教学督导们就本学期随机听课情况进行反馈,指出青年教师在课堂教学中的亮点和不足,对存在的主要问题进行了全面梳理,并且对今后的整改提出了具体建议。

本次座谈让学院充分了解了青年教师授课中存在的问题和不足,对今后教学能力的提升具有重要指导意义。学院计划召开教学工作会议,针对上述问题进行讨论,不断提高学院教师的教学能力