图为党委副书记刘洪铎宣布会议开始

图为会议成员举起右拳宣誓

(通讯员:梁夕雪 侯雅洁 摄影:孙语晗 孙明杉)11月20日,管理学院本科生第二党支部于JC819召开预备党员接收大会,管理学院党委副书记刘洪铎、管理学院本科生第二党支部书记董晓宇以及管理学院本科生第二党支部全体成员出席会议,会议由管理学院本科生第二党支部书记董晓宇主持,主要讨论关于接收丁慧、刘亚瑛等10名同志为中共预备党员的事宜。

本次大会严格按照党组织接收预备党员的程序展开。会议伊始,管理学院本科生第二党支部10名党员发展对象依次阐述对党的认识、入党动机、个人履历、家庭、主要社会关系情况以及应向党组织说明的其它问题,表达了自己加入中国共产党的决心和意志;随后,入党介绍人向大会介绍了发展对象的有关情况,并对其能否入党提出了意见,会议采取无记名投票的方式进行表决,按照组织程序对10名同志的入党问题进行了充分讨论;随后,董晓宇宣布表决结果,管理学院本科生第二党支部一致认为10名发展对象符合加入中国共产党条件,同意接收其为中共预备党员;大会最后,10位预备党员举起右拳,面对党旗进行庄严宣誓。

此次预备党员接收大会的圆满召开,为管理学院本科生第二党支部的发展注入了新鲜血液,壮大了党员队伍。此后,管理学院将带领全体预备党员及党员同志积极发挥先锋模范作用,继续不忘初心,牢记使命,共同进步,向着建设更具凝聚力的党员队伍不懈奋进。

供稿审核董晓宇

编辑审核:刘洪铎