图为第二党支部开展主题党日活动

图为党员参与猜红歌比赛

(通讯员:范娅璇 摄影:唐锦锦 李苏航)为深入推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,6月16日,管理学院本科生第二党支部于JC607组织开展主题党日活动。学院党委副书记刘洪铎、本科生第二党支部书记董晓宇、21级辅导员袁铭泽出席本次活动,本科生第二党支部全体党员参加。本次活动由本科生第二党支部书记董晓宇主持。

本次活动主要包括“鉴红歌岁月,品峥嵘故事”之猜红歌比赛、“铭记红色记忆,点亮红色地图”之红色遗迹挖掘活动、“行践行之力,展志愿精神”之志愿服务活动等几个环节。活动过程中,各位党员积极参与红歌竞猜,随后依次分享自己家乡的红色旧址,讲述当地悠久党史和峥嵘岁月,分享各自铭记于心的红色记忆,成功点亮“红色地图”。

通过本次活动,各位党员更加明确了自己肩上的责任,坚定理想信念,努力做到将习近平新时代中国特色社会主义思想内化于心,外化于行,为党支部的发展贡献力量。

供稿审核:董世超

编辑审核:刘洪铎