(通讯员:孟维越 摄影:庄妍)为深刻体悟党的光辉历程,夯实信仰之基,筑牢思想之魂,58日,管理学院本科生第二党支部主题党日活动于JC819顺利开展,本次活动由本科生第二党支部书记董晓宇主持,学院党委副书记刘洪铎出席会议,本科生第二党支部全体党员参加。

会上,董晓宇带领党员同志观看了党史纪录片《百炼成钢:中国共产党的100年》,回顾了中国共产党在过去百年中党的建设、改革开放和创新思想的历程。她提出,党员同志要深刻铭记党的百年奋斗历程,深刻理解党员的初心使命,坚定理想信念,在生活和学习中发挥党员的模范带头作用,体现责任担当;随后,党员同志们纷纷就影片内容交流心得体会,大家一致表示,要把伟大建党精神内化于心、外化于行,弘扬传承、坚定信念、践行初心,更好地汲取智慧和力量走好新时代的长征路,在中国共产党的领导下努力学习,争做新时代好青年。

观看党史纪录片,党员同志们共同重温了建党前那段波澜壮阔的历史,感受了革命先辈对共产主义事业的崇高信仰和不懈追求,引导了全体党员知史爱党、知史爱国,以实际行动为全面建设社会主义现代化国家贡献青春力量。

供稿审核:董晓宇

编辑审核:刘洪铎