(通讯员:姜戈翠 摄影:孙语晗)612日,管理学院本科生第一党支部于JC408召开预备党员接收大会,本次会议由管理学院本科生第一党支部书记袁铭泽主持,本科生第一党支部全体成员参加。

会议伊始,何文钊、张鳕等七名发展对象依次对党的性质、任务及历史使命进行深刻阐述,向党组织汇报了个人的入党动机、成长经历、家庭背景,以及需要向党组织如实说明的其他重要事项,充分展现了对入党的坚定信念与执着追求;随后,入党介绍人详细向大会介绍了七名发展对象的情况何意见;紧接着,与会党员结合发展对象的自我汇报情况和入党介绍人的意见采用无记名投票的方式进行表决,经过认真审议和表决,全体与会党员一致同意接收这七名发展对象成为中国共产党预备党员;最后,七名预备党员面对鲜艳的党旗,紧握右拳,庄严宣誓,表达了他们为共产主义事业奋斗终身的坚定决心。

此次预备党员接收大会的圆满召开,为管理学院本科生第一党支部注入了新的活力,有效提升了支部的凝聚力和战斗力,为支部的未来发展奠定了坚实的基础。

供稿审核:董晓宇

编辑审核:刘洪铎