(通讯员:孟维越)为弘扬“请党放心,强国有我”的崇高精神,增强党员对党和国家的高度认同感和责任感。78日,管理学院本科生第一党支部于JC607组织观看灯塔大课堂第五十三课——《“请党放心,强国有我”——青年党员学习研讨》,积极响应党的号召,承担时代使命,完善自我发展。本科生第一党支部全体党员参加。

本期“灯塔大课堂”聚焦于“请党放心,强国有我”的主题,邀请了四位高校党员和三位在职党员,分享各自在岗位上恪尽职守、锐意进取的感人经历,并详细阐述了他们的研究成果及其在实践中的显著成效。与会青年党员踊跃发言,结合自身的工作实际,深入探讨了如何在新时代的背景下,全面贯彻和落实新思想。同时,他们表示将积极调整自身态度,学习先进的思想代表,以充盈个人的精神世界,为党和国家的发展贡献青春力量。

“请党放心,强国有我”这不仅仅是一句富有激情和号召力的口号,更是广大共产党员们内心深处坚定信仰的体现,是对于党和国家的忠诚誓言,以及对于实现中华民族伟大复兴的庄重承诺。

供稿审核:董晓宇

编辑审核:刘洪铎