为了深入贯彻习近平总书记关于“三严三实”专题教育的重要指示,积极展开批评与自我批评,1月14日19:00,我院学生党支部和研究生党支部于JC709举行了组织生活会。我院党总支副书记赵杰,团总支书记宋秀娟参加了此次组织生活会。
    会上,学生党支部书记宋秀娟和研究生党支部副书记桑琳分别代表各自的支部班子和自身做了深刻的对照检查发言。然后,本科生党员与研究生党员依次对自己进行深刻的自我批评,真诚的剖析自己。随后,他们结合自身实际,针对学习、工作及生活上的不足对自己提出相应的改进措施。接下来,各个党员之间进行互相批评,由此认识到学习方面不够优秀,理论知识掌握的不够扎实,工作态度不够踏实等的不足。最后,赵书记做了总结点评。
    此次组织生活会以学习贯彻“三严三实”精神为重点,坚持严肃认真,实事求是,民主平等的权责,全体党员进行了自我批评和他人批评,达到了预期效果,不仅在全员上下形成了良好的风气,同时也为我院日后党员工作的顺利展开奠定了基础。