为加强党支部建设,更好地发挥党支部的战斗堡垒作用,根据《中共曲阜师范大学委员会关于加强和改进党支部建设的若干规定》(曲师大委字[2013]1 号)精神和《中共曲阜师范大学委员会关于做好二级单位党委(党总支)换届选举工作的通知》(曲师大委字[2016]23号)要求,管理学院党委于2016年9月28日举行换届大会。会议由管理学院党委副书记赵杰主持,管理学院全体教工和研究生、本科生党员参加了会议。

首先,管理学院党委书记王刚向大会作工作报告,详细报告了本届委员会所做的工作,取得的成绩、存在的问题、党费收缴情况和新一届委员会任期目标等。接下来,大会按程序组织了选举工作,在通过了选举办法和监票人名单后,到会的全体正式党员以无记名投票的方式进行了差额选举,选举产生王刚、赵杰、宋秀娟、孙旭春、刘金发等5位同志为新一届管理学院委员会委员。

大会闭幕后,管理学院党委新一届委员会召开了第一次会议,选举产生了新一届党委书记,王刚同志当选为书记,赵杰同志当选为副书记。

此次换届大会以邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观为指导,认真贯彻习近平总书记重要讲话精神和中共中央全面从严治党的要求,不断增强党支部的凝聚力、战斗力和创造力,充分发挥党委在推动发展、服务师生、凝聚人心、促进和谐中的作用,充分发扬党内民主,调动和激发党员的积极性,为推进学校和学院各项事业的发展提供坚强保证。