为更好发挥本科生党支部的先锋模范作用,5月15日16:30,中共曲阜师范大学管理学院在JC819召开了本科生党支部委员会换届大会。于滢源及本科生全体党员参本次会议,会议由团委书记孙旭春同志主持。

,孙旭春同志发表讲话,宣布本次会议的主要任务是选举中共曲阜师范大学管理学院本科生党支部委员,宣读《支部党员大会选举办法》。经全体正式党员举手表决,选举方案正式通过。随后孙旭春本科生党支部各项工作进行了总结,并向与会人员介绍候选人员情况。会议本着公平公正的原则,通过民主投票的方式成功确立了新一届党支部委员队伍:孙旭春、于滢源、赵超同志当选支部委员会委员。

本次支部大会为充分发挥管理学院基层党组织的战斗堡垒作用凝聚了力量,为不断提升党员的模范带头作用提供了助力,为管理学院以改革创新的精神促进支部党建工作的蓬勃发展打下了优良基础,同时也有助于不断推进我校基层党组织的建设