11月14日上午,管理学院研究生党支部开展主题党日活动,组织全体研究生党员统一观看《榜样3》专题节目,并围绕学习主题展开讨论。

《榜样3》是继《榜样1》和《榜样2》之后的第三部党员教育培训片,深入宣传贯彻了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以“红船精神”为切入点,以“不忘初心、继续前进”为主题,以“向榜样看齐、做合格党员”为主线,通过先进代表访谈、事迹重现、嘉宾现场互动等形式,展现了一个共产党人对“初心”的执着,生动诠释了中国共产党人坚定理想信念、为民实干担当、勤勉敬业的精神风采。

会上,大家围绕专题片中先进的事迹进行学习和交流,纷纷表示,新时代的这些榜样们,来自各行各业各领域的基层一线,来自我们的身边,我们要向榜样致敬,要从榜样身上吸取力量,以榜样的力量激励自己,不忘初心,牢记使命,促进自我发展,进一步坚定“四个自信”,牢固树立“四个意识”,始终保持共产党人的政治本色。

此次会议,激励了全体研究生党员以更加强烈的历史使命感、更加饱满的政治热情、更加有力的创新举措、更加务实的科研态度投入到管理学院的各项建设中去。