9月24日,管理学院本科生党支部于JC607召开纳新大会,讨论刘暄等5名发展对象转为预备党员事宜。本科生党支部书记赵杰、组织委员李静琪、宣传委员董世超及全体本科生党员、发展对象参加了此次会议,会议由赵杰同志主持。

大会严格按照《中国共产党章程》规程执行。会议伊始,刘暄等5名同志依次宣读《入党志愿书》,并汇报自己对党的认识、入党动机、现实表现、本人履历以及自身所存在的不足。随后,入党介绍人分别宣读了介绍人意见,表明5名同志都已符合了预备党员的现实条件。大会采用无记名投票方式,一致同意接收刘暄等5位同志为中共预备党员。会议最后,赵杰同志作总结讲话。赵杰同志首先对刘暄等5名同志被接收为预备党员表示祝贺,并对与会党员提出期望与要求:希望党员同志坚守初心,不忘使命,加强自身思想文化修养,加强自我管理,不辜负党组织的信任。

此次党支部大会的顺利召开,一方面有助于促使学生党员以高标准要求自己,以身作则,加强自身修养,提高党性觉悟;另一方面则有助于为管理学院学生党支部注入鲜活的力量。