11117时,管理学院研究生党支部于JC819召开预备党员接收大会,谈论朱清、刘婕两位发展对象按期转为预备党员事宜。管理学院研究生党员参加会议,研究生党支部书记刘金发主持会议。

会议严格按照发展党员的程序进行,首先由朱清、刘婕两位发展对象依次宣读入党志愿书,汇报了对党的认识、入党动机、本人履历及自身存在的问题,表明了向党组织靠拢的决心。紧接着,入党介绍人宣读了介绍人意见,表明朱清、刘婕两位同志均已符合预备党员的条件。随后,刘金发同志汇报了朱清、刘婕两位同志的政治审查情况,与会党员本着实事求是的态度,对朱清、刘婕同志的日常表现给予充分的肯定,同时,也对她们提了一些新的要求。大会采用无记名投票方式,一致同意接收朱清、刘婕两位同志为中共预备党员。最后,刘金发同志作总结发言。他指出,研究生党员应当不断提升自我,在生活和学习中积极发挥模范带头作用,为学院的发展贡献力量。

此次党支部大会的顺利召开,扩大了我院研究生的先锋榜样队伍,为我院研究生党支部注入了新的活力。