10月14日,管理学院研究生党支部于JC819召开“学习习近平在庆祝中华人民共和国成立70周年讲话”主题党日活动,管理学院研究生党员参加会议,研究生党支部书记刘金发主持会议。

刘金发老师带领大家学习习近平总书记关于弘扬新时代爱国主义精神的重要论述,以学习“不忘初心、牢记使命”优秀共产党员、共和国功勋模范等的先进事迹为切入点,持续系统学习党史、新中国史。最后,刘金发老师作总结发言。他指出,一定要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

此次“学习习近平在庆祝中华人民共和国成立70周年讲话”主题党日活动的顺利召开,坚定了我院研究生为党和人民奋斗的信念以及为实现中华民族伟大复兴中国梦决心。