根据校党委《关于召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》要求,12月9日,管理学院研究生党支部于JC819召开组织生活会并开展民主评议党员工作。会议由研究生党支部书记刘金发同志主持。

会议伊始,刘金发同志详细介绍了民主评议党员的工作程序和要求。随后,与会党员纷纷积极发言,从思想、学习和生活方面进行自我评价,深刻剖析自身缺点和不足,其他党员也各抒己见,充分发表自己的看法,积极指出他人存在的不足,并建议其努力的方向。最后,与会党员根据大家的批评和自我批评,填写了党员民主测评表。

通过此次会议,发现了同志们存在的问题与不足,推进了党支部的先进性和纯洁性,进一步提高了党支部的凝聚力。