11月26日,管理学院研究生党支部于JD101召开党员大会,党支部书记刘金发讲党的十九届四中全会精神党课,管理学院研究生党员参加会议。

党课伊始,刘金发同志讲解了《关于深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神的通知》文件精神,并带领大家学习了《中共中央关于坚持完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干问题的决定》的重要内容。学习完毕后,刘金发同志结合个人学习的心得体会,围绕四中全会重要意义和主要内容,在如何贯彻落实会议精神方面对研究生党员提出要求。

与会党员纷纷表示,通过本次党课学习,对十九届四中全会精神的基本内容、精神实质有了更深刻、全面的了解,今后会进一步加强学习,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”、切实将全会精神融入到日常学习和生活中。