1月14日下午,管理学院党委理论中心组召开专题会议,专题学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的讲话,本次会议由党委书记刘进主持,党委理论中心组成员参会。

会上,首先由李静琪讲解了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的讲话内容,重点解读了主题教育取得六方面的成果、积累了六方面经验、存在四个方面的问题以及持续推动不忘初心、牢记使命的“六个必须”。随后,刘进强调,2020年,学院要持续贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的讲话精神,严格按照学校党委的部署,把学院主题教育“五个一”推向深处、落到实处;切实查找出制约学院发展的问题、敦促党员查摆个人存在的问题,直面问题、寻找差距、回归初心、担当使命;创新“党建+”工作模式,将管理学院的党建水平和能力提高到新境界,为学院的发展奠定坚实的力量基础。

会后,与会人员就习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的讲话进行深入的探讨与交流。