9月24日,管理学院本科生党支部于JC819召开党员大会届中调整本科生党支部书记,本次会议由董世超主持,本科生党支部全体党员参加会议。

此次会议共有55名党员参加,其中正式党员5名,预备党员50名,符合规定人数。会议首先通过了本科生党支部书记候选人名单。随后,在监票人的监督下,计票人向正式党员分发选票,并采取无记名投票方式进行了差额选举,会议通过投票选举的方式产生了新一届管理学院本科生党支部书记。

选举结束后,党委副书记刘洪铎就党员的相关纪律提出要求,要求各位预备党员严格遵守组织纪律,认真学习党的相关知识,不断提高党性修养,真正起到先锋模范带头作用。

(作者:徐小婕      审核:董世超      来源:管理学院)