11月19日,管理学院本科生党支部于JC407顺利召开本科生预备党员接收大会,讨论接收刘辉、王瑞洁等31名发展对象成为预备党员的事宜。会议由本科生党支部书记董世超主持。

会议严格按照党组织接收预备党员的程序展开。会议伊始,发展对象依次宣读入党志愿书,汇报对党的认识、入党动机、个人履历等各方面进行自我总结和汇报,向党组织表明自己入党的决心。随后,由入党介绍人介绍发展对象的实际情况,宣读介绍人意见,并对其是否符合预备党员条件发表意见。随后,大会采取无记名投票方式一致同意接收刘辉等31名同志成为中共预备党员。最后,31名预备党员同志面对党旗庄严宣誓。

最后,与会老师勉励大家从思想上提高对党的认识,时刻谨记党员身份,发挥好模范带头作用。各预备党员也依次表态,在今后的生活和学习中,将会以更高的标准要求自己,提升自身党性修养,认真履行党员义务,时刻发挥党员以身作则、率先垂范的作用。

此次本科生党支部预备党员接收大会的顺利召开壮大了本科生党支部的队伍,进一步增强了党支部的凝聚力与向心力。

(作者李娅兰 王娇娣      审核:董世超      来源:管理学院)