11月12日,管理学院党委理论学习中心组于JC819观看学习党的十九届六中全会精神新闻发布会。会议由管理学院党委书记徐正伟主持,党委理论学习中心组全体成员参加。

这次全会是在我们党成立一百年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,正在向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的。全会通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》是一篇马克思主义的纲领性文献,是新时代中国共产党人牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,是以史为鉴、开创未来,实现中华民族伟大复兴的行动指南。

徐正伟强调,要将全会精神作为马克思主义纲领性文献,作为实现中华民族伟大复兴的行动指南来学;要增强学党史、悟思想、办实事、开新局的思想自觉,进一步将党的十九届六中全会精神贯彻落实到教学管理中去,助推学院各项工作全面发展。

通过此次专题学习,与会成员纷纷表示将用实际行动践行党的十九届六中全会精神,立足本职岗位,以更加昂扬的斗志为学院各项事业发展贡献自己的力量。