11月28日,管理学院于JC819召开党委理论学习中心组会议,本次会议由管理学院党委书记徐正伟主持,党委理论学习中心组成员参与。

会上,中心组成员学习了习近平总书记在中国共产党第二十次全国代表大会上的报告,并认真学习了党的二十大精神、政策、法律法规及重要会议讲话等。随后,中心组成员依次发表自己的学习体会和工作思考。徐正伟强调,身为教师要紧紧围绕立德树人的基本任务,以复兴中华民族荣光的目标凝聚担当作为,奋勇争先,推动学校事业发展加速向前,扛牢管党治党的政治责任。

最后,党委理论学习中心组其他成员也纷纷表示,作为高校教职工定会落实立德树人根本任务,着力强化思想政治引领,切实培养担当民族复兴大任的时代新人,聚焦高质量发展新要求,切实在育人成才中贡献力量。