为进一步营造浓厚的学术氛围,促进学术创新,加强师生间的学术交流,6月7日下午,第十七届研究生学术论坛管理学院分论坛于JC819成功举办。本次论坛邀请邵伟梁杰、朱洪利和张龙四位老师担任评委,副院长柏庆国教授主持了此次论坛我院部分研究生到会旁听。

本次论坛吸引了管理科学与工程和运筹学两个专业的优秀博士和硕士研究生。论坛主要包括学术成果展示、专家提问答辩和评委打分三个环节。论坛伊始,柏庆国教授就此次论坛的打分细则和注意事项进行了解读。随后,参会研究生根据自身的研究方向,展示了他们的研究成果并虚心听取专家们的研究思路和方法。最后,评委老师对参评论文进行综合评价,为优秀的学术成果进行了奖项评选,获奖情况如下:一等奖:付乙涵、闫心怡;二等奖:赵利利、孙艺菲;三等奖:马柯柯、李晓迪;优秀奖:韩琳、齐伟芯、郭亚男、姜嫚。

本次学术论坛的顺利举行,搭建了不同领域创新研究的交流平台,为师生之间的成果交流、学习互助、思维碰撞注入动力,同时,也进一步开拓了学生视野,提高了学院学生整体的学术水平。