(通讯员:王娟 摄影:张蕊 刘梦娇)为助力学院学子考研追梦,塑造良好学习风气,管理学院团委学生会学习部于512日下午在JA301教室成功举办考研经验交流会。

交流会上,2020级刘玉晴、王熙瑜、杨瑞、刘奕含、侯逸笙、马霜艳6位考研成功学生相继分享他们宝贵的考研经验,他们结合自身考研经历,通过PPT讲解,从专业和院校选择的策略、初试备考的关键步骤、复试环节的注意事项以及备考过程中心态调整等方面进行讲解,着重强调了科学的学习方法以及合理安排学习时间的重要性;随后,同学们就相关考研问题与几位同学展开了深入的交流。

榜样的力量,是最坚强的信念;成功的经验,是最温暖的启迪。本次考研经验交流会,为学院考研学子搭建一个专业、深入的交流学习平台。今后,学院将继续把助力学院学生考研作为学生高质量就业的有效补充,深挖朋辈力量,强化学风建设,从提振信心和聚力赋能帮助考研学子实现学业理想。

供稿审核:董晓宇

编辑审核:刘洪铎