(通讯员:张蕊 孙明杉 摄影:关晓冬 段曦雯)517日上午,曲阜师范大学春季运动会正热烈展开。经过前一日紧张激烈的比赛,管理学院的运动健儿们以出色的表现取得了可喜的成绩。今日,他们再次怀揣必胜的信念,踏上竞技的赛场,全力以赴为学院争光添彩。

在运动赛场上,运动员们精神焕发,斗志高昂。在5000米竞赛项目中,学院的三位运动员不断挑战自我极限,经过紧张而激烈的比赛,周浩阳凭借出色的表现脱颖而出,荣获冠军殊荣,为管理学院赢得了前所未有的好成绩,全院师生倍感振奋,喝彩之声此起彼伏;在其他项目的角逐中,我院运动员同样展现出了不屈不挠的竞技风采。他们在跳高、跳远、400米、800米等赛事中竭尽全力,为管院的荣誉而拼搏奋斗。场外,同学们也不遗余力地为运动员们加油助威,整个操场沉浸在热烈而激情的氛围之中。

管理学院的运动健儿们在赛场上尽展青春风采,他们承载着同学们的满腔热情与深切期待,在赛场上挥洒汗水,放飞无限的活力与希望,虽然赛程尚未落幕,但他们的拼搏精神却永不停歇,衷心祝愿管理学院在接下来的比赛中能够一往无前,勇攀高峰

供稿审核:董晓宇

编辑审核:刘洪铎