(摄影:张蕊 通讯员:安彤)为进一步帮助学生提高学习能力,改进学习方式方法,612日,管理学院特班第三期活动于JC607顺利举办,由特班成员高志远、王思淼、杜冰清、赵其斌、汪琳璐主讲,2023级特班全体成员参加。

在本次活动中,高志远就公共课学习、专业课学习以及创新创业竞赛三大领域,详细地分享了他的学习策略与方法;王思淼则侧重于持续性学习、情绪调控以及身体健康等方面,深入讲解了她的经验体会;杜冰清和汪琳璐从日常学习安排、期末复习策略以及心理调适技巧等角度,为大家提供了宝贵的经验分享,并激励同学们要勇于面对挑战,共同成长进步;赵其斌分享了他独特的学习方法和技巧。整个交流过程中,同学们展现出极高的学习热情和互动积极性,相互学习借鉴,为同学们的学习方法与技巧掌握提供了借鉴。

“学而不思则罔,思而不学则殆。”此次活动的圆满举行充分彰显了管院学子热爱学习的风采,凸显了榜样引领的积极作用,同时为广大学子提供了宝贵的学习借鉴与精神鼓舞,进一步浓厚的学习氛围,进一步推进管理学院的学风建设与发展。

供稿审核:董晓宇

编辑审核:刘洪铎