为增强同学们的维权意识,11月4日17:30,由我院团总支学生会权益部主办的第五届维权知识竞赛初赛于JA301顺利举行。
    比赛伊始,工作人员先简单向大家介绍了比赛的规则,并本着公平、公正、合理的原则,严肃地强调了此次比赛的纪律。紧接着便是紧张的笔试答题。工作人员通过大屏幕上向参赛同学展示考试试题,参赛同学也健笔如飞地进行答题。同学们认真阅读大屏幕上的试题并在仔细思考后进行作答。选手们飞快转动的笔尖将维权知识发挥地淋漓尽致。权益部工作人员认真监督,保证了此次比赛的公平公正性。
    通过此次活动,同学们积极学习并掌握了一定的维权知识,提高了同学们的维权意识,促进了我院的精神文明建设。