为了丰富校园文化生活,进一步营造和谐向上的校园文化氛围,6月6日19:00,我校于音乐厅举办了曲阜师范大学第三届“篮球宝贝”迎校庆啦啦操大赛。日照校区管理办公室副主任、后勤保卫办公室主任崔波,校团委副书记、学生工作办公室副主任陈庆国,学生处副处长、学生工作办公室副主任徐正伟出席了此次活动,我院积极参与其中。
    伴随着活力四射的开场舞,第三届“篮球宝贝”迎校庆啦啦操大赛正式开始。随后,各院啦啦操代表队依次进行了动感十足的啦啦操表演。我院的传奇大队代表队身着红黄马甲外加一袭白裙,魅力登场。伴随着青春动感的音乐,她们动作整齐划一,脚步轻盈矫健,舞蹈变幻多姿。她们随着节挥洒着青春的汗水,尽情地展示着她们的青春与活力,自信的笑容和精彩的表演赢得了观众的阵阵掌声。最终,传奇大队代表队以9.60的优异成绩并列第四,取得三等奖的好成绩。
    此次啦啦操大赛提升了我校的校园文化内涵,促进了校园体育文化建设,更展示了我院同学个性靓丽的青春风采。