为即将到来的暑期社会实践活动的顺利开展,6月17日14:00,社会实践交流宣讲会于JA301举行。
    宣讲会伊始,由我院团总支学生会社会实践部部长徐晓辉向大家简单介绍了我院即将开展的暑期社会实践“三下乡”活动。同时,我院邀请了政治学院薛梦俏同学利用实例向大家一一讲解了社会实践的流程与内容。随后,徐晓辉继续为大家讲解社会实践的相关注意问题,内容包括社会实践的选题、团队的合作、实践过程的策划等,同学们提出的相关问题也被一一解答。最后,袁晟睿对此次活动进行总结,并提倡大家参与到社会实践中去。伴随着同学们热烈的掌声,此次宣讲会顺利结束。
    此次宣讲会让大家了解到了社会实践的参与方式与具体流程,使大家对社会实践有了新的认识,鼓励了大家从课本走向实践,积极利用此次暑期社会实践来锻炼自己、提升自己,为我院社会实践活动的开展起到了助推作用。