为保证管理学院团委学生会学生工作的开展,为19级新生提供一个展示自我和锻炼能力的平台。9月25日,管理学院第十八届团委学生会干事竞选大会于JA101、JA102、JA103等教室同时展开,团委学生会各部长及副部出席此次会议。

此次竞选本着公平、公正、公开的原则,分为竞选演讲及答辩两个环节。竞选过程中,同学们依次上台进行演讲,分别从自身的竞选优势及对竞选成功后的规划两方面进行阐述。答辩过程中,面对部长及副部所提出的问题,他们从容淡定、冷静应对。

此次竞选大会的顺利举行,一方面加强了19级新生与老生之间的交流;另一方面则有助于为管理学院团委学生会注入鲜活的血液,为学院学生会工作的进一步发展提供人才保障。