为贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神,进一步加强学院大学生思想政治工作,构建全员育人、全程育人、全方位育人的思政工作格局。10月11日,副院长刘金发于JC819开展2019级工商管理专业座谈会。

副院长刘金发与2019级工商管理班级学生代表进行深入交流。在了解同学们遇到的问题后,他从学习、思想、身体锻炼等方面给出详细建议。并进一步通过分析,提出本科生要善于观察、认真学习,规划好四年的学习生活,找准自我定位,保持一定的自我管理意识和时间观念,对于科研工作要持之以恒,不能急功近利,应打牢基础,学好专业知识,交叉融合运用各类学科,全面发展自我。此外,副院长刘金发针对课程设置、课程管理和学生管理沟通等方面征求学生意见,希望为同学们带来更好的成长氛围。

此次座谈会的召开,进一步落实管理学院领导班子成员联系班级制度,促进领导干部作风建设,为管理学院学子成长成才服务,优化学生成长环境。