为使2019级新生更好的了解学校及学院基本情况,尽快适应环境、投入学习和生活,20191020日15:00,管理学院党委书记刘进于JC819举行物流专业3+2融通班座谈会。

首先,刘进书记就学校和学院基本情况以及学院发展规划等问题展开介绍。为帮助新生了解专业特色,树立正确的发展目标,刘书记将专业建设与个人发展结合起来,他强调“大学生是国家宝贵的人才资源,于大局:应紧跟时代要求,树立远大志向,奋发有为;于小处:紧抓学习,学好专业知识、脚踏实地,认真对待每一项工作。”最后,同学们询问学院课程设置及学期结业考试等事宜,刘进书记做出细致回答并征求学生对课堂授课和学生管理与沟通的意见。

此次座谈会的成功举行,加深了新生对学校和学院基本情况的认识,对专业建设和个人发展规划等问题有了进一步了解,对其更快更好地融入大学生活、养成良好的学习和生活习惯以及人生的长远发展都具有重大的现实意义。希望新生能谨记刘进书记箴言,努力学习,踏实做事,为学院建设增光添彩。