4月14日,2020级特班T1班开班仪式于JC607顺利举行。管理学院党委副书记赵杰,2020级辅导员李静琪、董晓宇以及2020级特班全体成员参加。
   开班仪式上,赵杰表示,特班是一个由不同专业、不同班级的优秀同学组建的团体,也是一个拓宽视野的特殊平台。“特班”之特在于构成独特、设置独特、管理独特、目的独特、目标独特、活动独特、要求独特。特班成立的初衷是实行差异化管理、特色化管理,其旨在培养 “厚基础、精技能、有特色”的学生。他强调,特班成员应具备成绩优异、参赛积极性较高、师生关系良好、自律能力强等优点,要求学生正视差距和不足,认清现实,精准定位,全面提高综合素质。随后,李静琪从考勤、纪律、班级服务与资源等方面进一步要求,特班成员享有优质学习资源,有助于自身全面发展,希望同学们珍惜并把握机会,不断突破自我。
   此次开班仪式的召开,有利于特班成员有效制定个人学习发展规划,促进学生提升专业素养和综合素质。同时,“特班”作为学院探索学生发展的特色举措,为营造良好的学风提供了重要保障。
(作者:姜婷婷      审核:董晓宇      来源:管理学院)