5月27日下午,曲阜师范大学春季运动会如火如荼地进行。管理学院的运动员们纷纷热身准备,以饱满的热情迎接下午的赛事。

首先进行的是女子组跳高决赛,柴同平奋力一跃,轻松过杆,以绝对的优势问鼎冠军,赢得观众的阵阵掌声。立定跳远比赛中,刘成磊、李德生也表现优异,分别获得了第三名和第八名的好成绩。1500米决赛进行时,女子组的赵艳英姿飒爽,耐力与速度并存,在跑道上频频超越对手,勇摘桂冠。接下来的女子组400米栏预赛中,柴同平再展风采,成功晋级决赛。最终的4×100米接力赛中,男子组和女子组也双双取得第七名成绩。此外,趣味性项目赛场也频频传来捷报,女子组的杨桂英以高超的技术最终排名第八。

管理学院的运动健儿身姿矫健,在赛道上肆意拼搏,挥洒汗水,用身躯彰显拼搏昂扬的体育竞技精神,让全校认识到管院学子的热情与朝气。赛事未止,预祝管理学院在后续比赛中积极进取,赢得更为优异的成绩!

(作者:孙嘉禧 邢傲君      审核:董晓宇      来源:管理学院)