10月6日,管理学院党委书记徐正伟、院长王宜举、党委副书记刘洪铎、副院长刘金发、柏庆国及全体本科生、研究生辅导员,深入走访本科生和研究生学生宿舍,检查宿舍安全并关心学生生活。

走访过程中,学校领导仔细检查了宿舍内电器的安全隐患问题,询问学生平时的用电情况,并提醒他们重视用电安全,离开宿舍时随手关闭电源。徐正伟书记对学生生活状况表示关心,就学生宿舍调换和园区改造的问题进行了亲切交流。王宜举院长在检查时强调,要定期检查宿舍内用电设备的状况,保持宿舍环境的整洁,及时清理垃圾。此外,刘洪铎书记、刘金发及柏庆国也提醒学生注意人身安全并保护好个人财产,提高安全意识,随手锁门,谨防诈骗和盗窃。

此次学生宿舍走访对学生宿舍安全隐患问题进行排查,提高了同学们对宿舍安全问题的警惕性,进一步保证了学生人身安全,彰显学院领导对于学生生活状况的关心与重视。

(作者:孙雪婷      审核:董世超      来源:管理学院)