12月5日下午,沙盘模拟协会与科学管理与营销协会的社团联谊活动在JC607顺利举行,各社团负责人与社团社员参加了本次活动。

本次活动以游戏活动为主,首先进行的是抢凳子游戏和击鼓传花,各位社员踊跃参与,现场气氛热烈。紧随其后进行了看这边、逢七过、比划猜词等充满趣味性的游戏,在游戏的惩罚阶段,同学们上台展示自己的才艺,赢得了阵阵的掌声,同时也将现场的气氛推向了高潮。现场掌声、笑声、喝彩声此起彼伏,各种各样的游戏精彩纷呈,活动进行得如火如荼。在联谊会最后,社团社员们还得到了一些精美的小礼品。

本次活动拉近了各社员之间的距离,有利于增进社员之间的感情,深化彼此之间的了解,同时也使同学们的课余生活得到了丰富,充分调动了各位社员的积极性,为日后社团活动的顺利开展奠定了坚实的基础。

(作者:黄铭希      审核:董世超      来源:管理学院)