(通讯员:王亚男 隋晓杰)水送山迎,迎四海新生。2022年9月10日,曲阜师范大学管理学院为期两天的迎新生活动顺利开展,一切迎新活动在有条不紊的进行中。

按部就班,周密部署。为迎接曲阜师范大学管理学院新生,各位学生干部和志愿者分工明确、默契配合,引导新生进入各个园区,为新生登记信息、拍照留念。为新生从校园到园区做好详细规划,所有的准备工作都体现着学院迎接新生的热情,所有的周密安排都为迎新工作交上满意的答卷。

意气风发少年人,扬帆起航正当时。伴随着一张张青春洋溢的笑脸,迎新活动在满怀期待中营造着独属于曲园的温馨与欢乐,各朋辈导师热情的引导着新生进行报道、登记等一系列入学内容,为新生答疑解惑,陪伴新生步入人生新台阶,各志愿者有条不紊地完成了引路、搬运行李等志愿活动,各种周到的服务使新生们感受来自曲园的亲切与温馨。在迎新过程中,管理学院领导老师们来到迎新现场进行视察,亲切的问候新生并热烈欢迎新生的到来。新生们在签字板上留下属于自己的名字、留下青春的身影。金秋九月,丹桂飘香,朝阳似火,青春如歌。

飞跃曲园梦想天空,开辟人生辉煌篇章。莘莘学子的到来,将为管理学院注入更多充满活力的新鲜血液,为管理学院开启新的篇章。

供稿审核:董世超

编辑审核:刘洪铎