(通讯员:隋晓杰 马凤敏 贾伟灿)11月20日,管理学院第十八届宿舍文化艺术节闭幕式在JE101顺利举行。学院辅导员、团委学生会成员及2022级新生参与活动。

此次宿舍文化艺术节围绕着“献礼二十大,筑梦向未来”的主题进行,伴随着拉拉队的开场舞表演,活动正式拉开帷幕。在主持人慷慨激昂的致辞后,歌曲、朗诵、舞蹈、演奏等节目缤纷呈现,将活动现场的气氛一次次推向高潮。歌手们呼应着歌曲的旋律,在舞台上放声歌唱《你从未离去》这一首歌曲,歌声朗朗扣人心弦,表演者全情投入,在歌声中娓娓道来一段关于歌的故事。接下来的朗诵《美好征途,不负岁月山河》道出人们心中对党的忠诚,让观众们感受到了大国崛起与大国担当,体会到青年一代必定坚定不移跟党走,不负祖国岁月山河。舞蹈串烧《舞蹈风暴》的表演者们站在场上,身随音动,灵活的身姿,在音乐中律动,为观众带来了一场视听盛宴。小品《反诈银行》的主角们低调却不失幽默的入场引发现场观众的阵阵喝彩。吉他弹唱《平凡之路》描绘着人生本是平凡却也有属于自己的轰轰烈烈。在2022级新生班助动人的合唱《晴天》中,闭幕式走向了尾声。最后,各年级辅导员为宿舍短视频和宿舍公约获奖的宿舍进行颁奖表彰。

展宿舍风采,创文明校园。此次宿舍文化艺术节的顺利举办为学生展示自身才艺和能力提供了广阔的平台,有利于丰富学生的精神文化生活,培养学生间的团结互助精神,进一步增进宿舍的凝聚力,推进学生宿舍文化建设,充分展现当代大学生的蓬勃生机,突显管理学院学子的青春活力。

供稿审核:董世超

编辑审核:刘洪铎