(通讯员:孙琬婷)为深入学习贯彻党的二十大精神,推动共青团各项工作全面开展,12月2日,管理学院于JC607顺利举行“青马工程”培训班暨第三十二期团校第三讲,本次培训的主题为“高举伟大旗帜,汇聚磅礴力量——党的二十大报告研讨会”,青马工程培训班全体成员参加培训。

培训会伊始,邵玺睿对党的二十大报告内容展开讲解,从过去五年的工作和新时代十年的伟大变革、开辟马克思主义中国化时代化新境界等几个方面为学员解读报告内容。学员纷纷表示要努力提高自己的政治理论素养,培养崇高思想,在深学笃行中实现理想,在奋发有为中成就信念。最后,学员以小组为单位展开讨论,组内分析解决此次培训会所提出问题,并分享学习感悟。

时代征程在前,宏伟蓝图绘就。此次培训会的顺利举行,有助于学员更加深刻地了解党的二十大精神的重大意义,激励学员们以踔厉奋发、笃行不怠的姿态践行“请党放心、强国有我”的青春誓言。

供稿审核:董世超

编辑审核:刘洪铎